公告通知

关于使用钉钉软件上报健康状况的通知

校属各单位:

根据全省教育系统防控办防疫工作部署及要求,我校全体教职工须在2020年2月29日完成“钉钉”软件(手机App或电脑客户端)的安装及测试;从2020年3月1日起,所有教职工每日9时之前,在钉钉系统中完成“健康状况上报”。各单位负责人组织本部门全体员工落实此项工作,务必做到百分百覆盖,在规定时间内完成工作。

现就相关事项通知如下:

一、学校已在钉钉系统内搭建好校属各单位的组织机构框架。

二、人力资源处默认将各单位疫情“日报告”执行人授权为该单位的管理员,见附件一。如需修改,请于2020年2月28日21时之前,以文字形式报至人力资源处吴飞处15538119202。

三、各单位“管理员”在既有的组织机构框架内,按照我校OA中的组织机构框架,在钉钉中搭建本单位组织机构,并负责把本单位教职员工依照组织机构框架,拉进对应的组织机构框架中(以便于责任层层落实),联系人:吴利娟。

该项工作要求2020年2月29日上午10时前全部完成。

四、钉钉信息系统健康状况上报功能于2020年3月1日正式启动后,各单位要高度重视。全部教职工在每日9:00前之前必须完成信息填报工作,有任何逾期或违规情况,本单位负责人为第一责任人。信息将直接报至监察审计处。

五、各单位疫情防控“日报告”制度执行人的信息沟通,移动数据上报等信息沟通,原有微信群依然正常运转。

请提醒每位教职工每天上午9:00前在钉钉上报健康状况。不得瞒报、漏报、错报、谎报,各单位上报统计工作由前期备案过的联络员负责。
   


 

人力资源处

2020年2月28日