新闻动态

我校召开关于线上培训“郑州市教育局钉钉平台”健康打卡的会议

2020年3月14日下午,郑州西亚斯学院在钉钉平台上召开了关于使用“教育局钉钉平台健康打卡”的培训会议,参会人员为疫情防控教工工作专班组成员、各单位疫情上报联络员。本次会议由人力资源处处长孙铭浩主持,希望通过此次会议对现阶段疫情工作情况开展新的部署规划和总结。

1.jpg

首先孙铭浩处长对现阶段学校教职工疫情防控工作简单概括。他强调对待疫情防控工作要慎终如始,要认真填报各项数据,根据郑州市教育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组下发的文件要求,再次重申了数据填报的重要性。


2.jpg


32.jpg


其次罗鸿群部长重点讲解了《郑州市教育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于使用钉钉平台开展健康打卡的通知》文件内容,并就学校现阶段防控情况在会上提出了四点要求:

1、做好信息化统计工作,务必重视学校下发的《关于加强学校教职工疫情防控工作的通知》文件内容,各单位务必抓紧抓实抓细防控工作,对员工健康状况进行全面排查,人人必须要进行钉钉打卡,没有特例。

2、对于今后防控工作中出现的问题,将实施零容忍追责,各单位切实落实防控责任。

3、要求各单位熟悉校四级防控体系框架,各教职工必须对自己工作职责和定位有明确认知。

4、各疫情联络员要对于职责范围内的人员异动、健康情况须全面掌握,以保障全校教职员工的安全。

最后吴利娟老师对于教育局新系统线上打卡的操作步骤和其中出现的问题进行讲解和解答。


43.jpg



具体操作步骤如下图:(打卡规范长图)


 6.jpg

会议最后表示目前疫情虽已有缓解,但仍不能松懈,我们众志成城,攻坚抗疫,不获全胜绝不轻言胜利!