•     因招聘岗位有限,为满足我校持续发展对人才的需求,欢迎有志于中外合作办学事业的人才,加入西亚斯大家族中,请在线注册简历,您的简历将进入我校优秀人才储备库,如有合适工作机会,我们将与您联系!

     人力资源系统
     友情链接
  • 新郑生育保险办理流程

    发布日期:2017年08月24日 阅读:16次, 打印

    新郑市生育保险参保职工住院生育或实施计划生育手术的,提供以下材料,由单位到医保中心办理报销和领取生育津贴手续。

    需提供材料:1、女方身份证、社保卡、结婚证、生育证原件及复印件2、住院发票、汇总清单、盖章的病例复印件(病案首页、入院记录、手术或分娩记录、出院证、诊断证明、出院小结)3、婴儿出生(死亡)证明原件及复印件4、不在新郑范围内生产的需提供《新郑市生育保险异地生育申请表》5、申请一次性补助金的男职工由男职工单位和其配偶户口所在村(居)民委会(街道办事处)开具女方无工作证明。

    新郑生育保险日常业务办理流程图.doc