•     因招聘岗位有限,为满足我校持续发展对人才的需求,欢迎有志于中外合作办学事业的人才,加入西亚斯大家族中,请在线注册简历,您的简历将进入我校优秀人才储备库,如有合适工作机会,我们将与您联系!

     人力资源系统
     友情链接
  • 关于组织教师参加网络讲座的通知

    发布日期:2017年04月06日 阅读:25次, 打印

    校属各单位:

        近两年来,“成果导向”的教学理论逐渐为高校老师所重视,且深受广大学子们的欢迎。从知识的传授、过程的注重,转变为学生学习效果和学习成果的重视,学生受重视的程度和课堂的生动性,截然不同。“成果导向”的教学模式会带来考试创作化、考核作品化等新鲜有趣的教学理念,以及令人激动的、生动鲜活的、充满创意的教学成果,这种教学新形态,必然会带动教师教学观的变革。

    那么,“成果导向”教学模式该如何实现呢?

    3月29日(星期三)全国高校教师网络培训中心将邀请特聘专家夏纪梅教授,围绕“成果导向”教学模式的理论基础,方法途径,评价标准,成功案例,以及与教师专业发展的直接关系,在对教育的本质和目标、有效教学的理念、途径、难点、考核、评价标准进行必要反思的基础上,探究让教学成果显性化和师生互利双赢的教学创新之路。

    讲座时间:2017年3月29日下午14:00-17:00

    参与方式:本期讲座,会通过网络进行直播,可免费参加。但是需要报名抢座! 用我校“教师在线学习中心” 用户名即可登录。

    抢座地址:网培中心网站(http://www.enetedu.com/)--选课中心--网络讲座--马上抢座

    特此通知

                                                                                                                                                                       人力资源处

                                     2017年3月28日

    主讲老师简介:

        夏纪梅,中山大学外国应用语言学教授。现任教育部高校教师网培和地培专家,教育部基础教育英语教师国培专家,全国外语教师教育与发展专业委员会副会长,湖北省“楚天学者”华中农业大学外语学院主讲教授。

    曾连续三届受聘教育部大学外语教学指导委员会委员和副主任委员(1996-2013),教育部大学英语四六级考试委员会专家委员(2005-2015),教育部本科教学质量评估专家,教育部精品课程,师范院校示范课程,高校大学英语教学改革示范点评审专家和国家级教师教学大赛评委,义务教育英语新课标终审专家,中山大学外语学院副院长。中山大学首届“教学名师”奖和省级多项教学名师奖以及国家级教学成果奖主持人。多次获得学生评教全校教师名列前茅。

    先后在美国南加州大学,迈阿密大学,英国牛津大学,剑桥大学,格拉斯哥大学,香港中文大学访学或讲学或培训。擅长课程设计,教学设计,教学评价,教学研究和教师培训。出版教学研究专著7部,发表教育研究论文70多篇(知网检索核心期刊),发表教育散文60多篇;出版外语教材十多套册(含省和教育部九五、十五、十一五、十二五规划立项)。曾担任两门国家级“精品课程”主持人(大学英语和商务英语)。曾主持各级外语教学改革与研究项目40多项。