•     因招聘岗位有限,为满足我校持续发展对人才的需求,欢迎有志于中外合作办学事业的人才,加入西亚斯大家族中,请在线注册简历,您的简历将进入我校优秀人才储备库,如有合适工作机会,我们将与您联系!

     人力资源系统
     友情链接
  • 继续教育学时完成指南

    发布日期:2018年05月04日 阅读:753次, 打印

    我校专业技术人员:

    一、继续教育的重要性及证书管理平台

    根据《河南省专业技术人员继续教育证书管理办法》,专业技术人员自参加工作起,每年必须完成继续教育学时。《继续教育证书》作为职称评审(聘)、工作考核等项目的必备条件。

    《继续教育证书》实行电子化管理,由人社部门在“河南省专业技术人员公共服务平台”(以下简称“省平台”)(http://www.hnzjgl.gov.cn)上统筹管理。电子证书打印也在此平台。(历年继续教育完成情况都会在此平台显示。)

    继续教育分为公需课和专业课,两类课程均完成相关学时即视为专业技术人员本年度继续教育完成。

    二、继续教育公需课的完成

    公需课学习地址在河南专技在线(http://hnzj.ghlearning.com/)。缴费学习即可,完成后学时会自动导入“省平台”。

    三、继续教育专业课的完成

    继续教育专业课完成方法有如下两种。

    1、根据《证书管理办法》进行抵扣。

    每年专业课的要求学时为60学时,只要按《证书管理办法》提交能够折算学时的文件到“省平台”(如:论文、专利、出生证明、教师在线学习中心学时),并由学校及人社局审核通过,总学时超过60的,当年度专业课即视为完成。

    OA教师在线学习中心的学时最多不得超过50学时,如超过50学时的,学校将驳回申请。(如证书上显示超过50学时,但认定50学时的,也将予以驳回)

    论文等材料折算学时数量,请参照《证书管理办法》。

    2、参加继续教育基地组织的网上学习

    通过郑州市专技教育网(http://www.zzzjedu.com/)进行注册、缴费学习,按照此网站要求完成即可。

    注册时所在单位务必填写为“郑州大学西亚斯国际学院”,否则后期无法审核。

    四、其他

    1、补学问题请参考OA公告《关于补学2014-2017年度继续教育学时的通知》。

    2、用论文等材料抵扣学时的,需上传论文等的扫描件并标出上传人姓名,上传材料不清晰或不能凸显上传人的,人社局将予以驳回。

    3、再次提醒,OA教师在线学习中心打印的学时,最多不能超过50学时,并且证书上是多少学时就认定多少学时,少认定也会遭到人社局驳回。

    4、生育证明只能抵扣30学时。

    5、在职参加学历学位教育的,上传成绩单抵扣专业课学时,每门课抵扣15学时。公需课仍需参加。

    6、每年继续教育完成截止时间为每年12月15日,请各位专业技术人员务必提前完成,以免出现人社局不审核等情况。建议在11月30日之前完成。

    7、新入职的员工请自行在“省平台”注册,注册时单位选择“郑州市-市直-郑州大学西亚斯国际学院”。

    8、员工在“省平台”注册后,平台会自动生成继续教育证书管理号,管理号无需学校统一申请。