•     因招聘岗位有限,为满足我校持续发展对人才的需求,欢迎有志于中外合作办学事业的人才,加入西亚斯大家族中,请在线注册简历,您的简历将进入我校优秀人才储备库,如有合适工作机会,我们将与您联系!

     人力资源系统
     友情链接
  • 关于公布博士业绩考核结果的通知

    发布日期:2017年07月19日 阅读:11次, 打印

    校属各单位:

    按照《郑州大学西亚斯国际学院博士考核办法》(院人【2017】7号)文件要求,参照《郑州大学西亚斯国际学院教师基本科研工作量管理与考核办法(试行)》院科〔2015〕3号文件(附件4)有关规定和科研项目、成果、奖励、鉴定的计分标准,学校组织专家考核组对王菲等4名博士进行了任期考核(2013年9月至2016年9月),对赵显洲等5名博士进行了年度考核(2015年9月至2016年9月)。现将考核结果公布如下:

    一、王菲、王彦彭、贺淯滨、张善文等4位同志任期考核为合格;

    二、赵显洲、高瑛伟、贾士秋、魏纪东、张云龙等5位同志年度考核为合格。

    特此通知 

    人力资源处

      2017年6月9日